Informações nutricionais - PORÇÃO 45 g (3 discos)

Quantidade por porção % VD (*)
Valor energético 134 kcal / 561 kj 7
Carboidrato 25 g 8
Proteína 3,2 g 4
Gorduras Totais 2,2 g 4
Gordura saturada 0,5 g 2
Gordura trans 0,3 **
Fibra Alimentar 0,8 g 3
Sódio 225 mg 9

* % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8.400 kJ para adulto. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de sua necessidade energética

** VD não estabelecido

Massa Pastel Forno

A massa para pastel que vai ao forno. Deliciosa e crocante usando o recheio de sua preferência.

Informações técnicas

  • Tamanho: 10 cm de diâmetro
  • Conservação: MANTER EM REFRIGERAÇÃO DE 1°C A 10°C

Modo de Preparo


  1. Retire a massa da geladeira por 30 minutos antes de utilizar.
  2. Recheie conforme sua preferência, dobre a massa ao meio, retire o filme plástico e feche pressionando com um garfo.
  3. Arrume os pastéis em uma forma e pincele gema de ovo para obter uma cor dourada.
  4. Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos ou até dourar.
  5. Não utilize recheio quente. Após aberta a embalagem consumir a massa em até 03 dias.

Ingredientes

  • farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico
  • água
  • gordura vegetal
  • sal
  • açúcar
  • Contém: conservador INS 202, INS 282 e realçador de sabor INS 621, antioxidante INS 330 e melhorador de farinha (amido de milho e/ou mandioca, estabilizantes INS 433 e estabilizante INS 482 e melhoradores de farinha INS 300 e enzima INS 1100). Contém Glúten. Alérgicos: Contém derivados de trigo e soja. Pode conter: ovo, centeio, cevada, aveia e soja.