Massa Pastel Forno
Informações nutricionais - PORÇÃO 40 g (1 disco)
Quantidade por porção | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor energético | 148 kcal / 619 kj | 7 |
Carboidrato | 28 g | 9 |
Proteína | 3,7 g | 5 |
Gorduras Totais | 2 g | 4 |
Gordura saturada | 0,3 g | 2 |
Gordura trans | não contém | ** |
Fibra Alimentar | 0,9 g | 4 |
Sódio | 510 mg | 21 |
* % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8.400 kJ para adulto. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de sua necessidade energética
** VD não estabelecido
Massa Pastel Forno
A massa para pastel que vai ao forno. Deliciosa e crocante usando o recheio de sua preferência.
Informações técnicas
- Tamanho: 15 cm de diâmetro
- Conservação: MANTER EM REFRIGERAÇÃO DE 1°C A 10°C
Modo de Preparo
- Retire a massa da geladeira por 30 minutos antes de utilizar.
- Recheie conforme sua preferência, dobre a massa ao meio, retire o filme plástico e feche pressionando com um garfo.
- Arrume os pastéis em uma forma e pincele gema de ovo para obter uma cor dourada.
- Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos ou até dourar.
- Não utilize recheio quente. Após aberta a embalagem consumir a massa em até 03 dias.
Ingredientes
- farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico
- água
- gordura vegetal
- sal
- açúcar
- Contém: conservador INS 202, INS 282 e realçador de sabor INS 621, antioxidante INS 330 e melhorador de farinha (amido de milho e/ou mandioca, estabilizantes INS 433 e estabilizante INS 482 e melhoradores de farinha INS 300 e enzima INS 1100). Contém Glúten. Alérgicos: Contém derivados de trigo e soja. Pode conter: ovo, centeio, cevada, aveia e soja.