Pão de alho tradicional
Informações nutricionais - PORÇÃO 70 g (1 unidade)
Quantidade por porção | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor energético | 156 kcal / 653 kj | 8 |
Carboidrato | 20 g | 7 |
Proteína | 2,2 g | 3 |
Gorduras Totais | 7,9 g | 14 |
Gordura saturada | 1,8 g | 8 |
Gordura trans | não contém | ** |
Fibra Alimentar | 1,1 g | 4 |
Sódio | 188 mg | 8 |
* % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8.400 kJ para adulto. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de sua necessidade energética
** VD não estabelecido
Pão de alho tradicional
Delicioso, crocante e cremoso, o pão de alho Buenas Massas vai bem como acompanhamento do seu churrasco ou um simples lanche.
Informações técnicas
- Conteúdo: 3 unidades
- Conservação: MANTER EM REFRIGERAÇÃO DE 1°C A 10°C
Modo de Preparo
- Na churrasqueira: Retire o pão da embalagem. Coloque no espeto e leve ao fogo até dourar.
- No forno: Retire o pão da embalagem. Coloque em uma forma e leve ao forno baixo (150°C) por 5 minutos.
- Na sanduicheira ou grill: Retire o pão da embalagem. Coloque o pão na grelha e feche a tampa. Deixe assar até ficar dourado.
- Na air Fryer: Retire o pão da embalagem. Pré-aqueça a Air Fryer por 5 minutos. Coloque os pães sem sobrepor e deixe assar por 5 minutos a 110°. O tempo pode variar conforme a potência do seu equipamento.
Ingredientes
- farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico
- açúcar
- gordura vegetal
- sal
- água
- leite
- fermento biológico fresco
- amido de milho
- alho
- Contém: enzima INS 1100, estabilizante INS 433 e INS 481i, antioxidante INS 300, e melhorador de farinha INS 927.
- Contém Glúten.
- Alérgicos: Contém leite e derivados de trigo e soja.
- Pode conter: centeio, cevada, aveia e soja.