Informações nutricionais - PORÇÃO 50 g (1 pedaço pequeno)

Quantidade por porção % VD (*)
Valor energético 140 kcal / 585 kj 7
Carboidrato 28 g 9
Proteína 3,7 g 5
Gorduras Totais 1 g 2
Gordura saturada 0,2 g 1
Gordura trans não contém **
Fibra Alimentar 0,9 g 4
Sódio 195 mg 8

* % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8.400 kJ para adulto. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de sua necessidade energética

** VD não estabelecido

MASSA ROLO RONDELI / CANELONI / LASANHA

Em formato rolo, a massa de pastel Buenas Massas te proporciona o preparo de várias receitas. Basta cortar no tamanho e formato desejado.

Informações técnicas

  • Tamanho: 1m de comprimento por 21cm de largura
  • Conservação: MANTER EM REFRIGERAÇÃO DE 1°C A 10°C

Modo de Preparo


  1. Independente da receita escolhida seja Lasanha, Rondeli ou Caneloni, espalhe o molho quente da sua preferência em um refratário e intercale a massa com molho até a montagem final do prato.
  2. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C) por 25 min.
  3. Retire o papel alumínio e deixei cozinhar por mais 10 minutos.
  4. Para facilitar o uso da massa, faça o corte da sua preferência e retire o filme plástico. A Massa para Lasanha, Rondeli ou Caneloni é 'Direto ao Forno', necessitando de 35% a mais de molho (aquecido), para um cozimento perfeito. Isso representa aproximadamente 2 xícaras a mais de molho na montagem do prato.

Ingredientes

  • farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico
  • água
  • gordura vegetal
  • sal
  • ovo
  • Contém: conservador INS 202 e INS 282, realçador de sabor INS 621.
  • Contém Glúten.
  • Alérgicos: contém ovo e derivados de trigo e soja.
  • Pode conter: centeio, cevada, aveia e soja