MASSA ROLO RONDELI / CANELONI / LASANHA
Informações nutricionais - PORÇÃO 50 g (1 pedaço pequeno)
Quantidade por porção | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor energético | 140 kcal / 585 kj | 7 |
Carboidrato | 28 g | 9 |
Proteína | 3,7 g | 5 |
Gorduras Totais | 1 g | 2 |
Gordura saturada | 0,2 g | 1 |
Gordura trans | não contém | ** |
Fibra Alimentar | 0,9 g | 4 |
Sódio | 195 mg | 8 |
* % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8.400 kJ para adulto. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de sua necessidade energética
** VD não estabelecido
MASSA ROLO RONDELI / CANELONI / LASANHA
Em formato rolo, a massa de pastel Buenas Massas te proporciona o preparo de várias receitas. Basta cortar no tamanho e formato desejado.
Informações técnicas
- Tamanho: 1m de comprimento por 21cm de largura
- Conservação: MANTER EM REFRIGERAÇÃO DE 1°C A 10°C
Modo de Preparo
- Independente da receita escolhida seja Lasanha, Rondeli ou Caneloni, espalhe o molho quente da sua preferência em um refratário e intercale a massa com molho até a montagem final do prato.
- Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C) por 25 min.
- Retire o papel alumínio e deixei cozinhar por mais 10 minutos.
- Para facilitar o uso da massa, faça o corte da sua preferência e retire o filme plástico. A Massa para Lasanha, Rondeli ou Caneloni é 'Direto ao Forno', necessitando de 35% a mais de molho (aquecido), para um cozimento perfeito. Isso representa aproximadamente 2 xícaras a mais de molho na montagem do prato.
Ingredientes
- farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico
- água
- gordura vegetal
- sal
- ovo
- Contém: conservador INS 202 e INS 282, realçador de sabor INS 621.
- Contém Glúten.
- Alérgicos: contém ovo e derivados de trigo e soja.
- Pode conter: centeio, cevada, aveia e soja