Informações nutricionais - PORÇÃO 40 g (1 folha)

Quantidade por porção % VD (*)
Valor energético 119 kcal / 498 kj 6
Carboidrato 23 g 8
Proteína 2,9 g 4
Gorduras Totais 1,6 g 3
Gordura saturada 0,3 g 1
Gordura trans não contém **
Fibra Alimentar 0,7 g 3
Sódio 408 mg 17

* % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8.400 kJ para adulto. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de sua necessidade energética

** VD não estabelecido

Massa Pastel Quadrada

Em formato quadrado, faz seu pastel tradicional. Basta rechear e fechar.

Informações técnicas

  • Tamanho: 20 cm de comprimento por 13cm de largura
  • Conservação: MANTER EM REFRIGERAÇÃO DE 1°C A 10°C

Modo de Preparo


  1. Separe a massa, mantendo sempre o filme plástico.
  2. Recheie conforme sua preferência, dobre a massa ao meio mantendo o filme plástico até o momento da fritura, feche os pastéis com o auxílio de um garfo.
  3. Retire o filme plástico dos pastéis e frite-os em óleo bem quente.
  4. Vire-os para que fritem por igual, retire-os da frigideira e coloque-os sobre papel absorvente para que fiquem sequinhos.

Ingredientes

  • farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico
  • água
  • gordura vegetal e sal
  • Contém: conservador INS 202 e INS 282 e realçador de sabor INS 621
  • Contém Glúten
  • Alérgicos: Contém derivados de trigo e soja.
  • Pode conter: ovos, centeio, cevada, aveia e soja.