Massa Pastel Quadrada
Informações nutricionais - PORÇÃO 40 g (1 folha)
Quantidade por porção | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor energético | 119 kcal / 498 kj | 6 |
Carboidrato | 23 g | 8 |
Proteína | 2,9 g | 4 |
Gorduras Totais | 1,6 g | 3 |
Gordura saturada | 0,3 g | 1 |
Gordura trans | não contém | ** |
Fibra Alimentar | 0,7 g | 3 |
Sódio | 408 mg | 17 |
* % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8.400 kJ para adulto. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de sua necessidade energética
** VD não estabelecido
Massa Pastel Quadrada
Em formato quadrado, faz seu pastel tradicional. Basta rechear e fechar.
Informações técnicas
- Tamanho: 20 cm de comprimento por 13cm de largura
- Conservação: MANTER EM REFRIGERAÇÃO DE 1°C A 10°C
Modo de Preparo
- Separe a massa, mantendo sempre o filme plástico.
- Recheie conforme sua preferência, dobre a massa ao meio mantendo o filme plástico até o momento da fritura, feche os pastéis com o auxílio de um garfo.
- Retire o filme plástico dos pastéis e frite-os em óleo bem quente.
- Vire-os para que fritem por igual, retire-os da frigideira e coloque-os sobre papel absorvente para que fiquem sequinhos.
Ingredientes
- farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico
- água
- gordura vegetal e sal
- Contém: conservador INS 202 e INS 282 e realçador de sabor INS 621
- Contém Glúten
- Alérgicos: Contém derivados de trigo e soja.
- Pode conter: ovos, centeio, cevada, aveia e soja.