Receitas Juninas

Triangulo do Chefe

O rei dos petiscos! Apetitoso por fora, recheio derretido por dentro e aquele toque dourado de queijo e orégano. Sucesso garantido em qualquer mesa!

Receita

⏱ Tempo: 15 minutos
🍽 Rendimento: 20 unidades

Ingredientes:
Massa de Pastel de Forno Redonda Buenas Massas 500g
1 ovo para pincelar
Orégano e Queijo Ralado para enfeitar
Para o recheio:
Muçarela 200g
Cebola 100g
Tomate 100g
Orégano 2g
Um fio de azeite

Modo de Preparo: Corte os ingredientes do recheio em pedaços pequenos e misture. Corte a massa ao meio e coloque o recheio na massa. Junte as pontas da massa formando um triangulo. Feche com um garfo. Pincele uma gema de ovo por cima e polvilhe orégano e queijo a gosto. Leve ao forno aquecido a 200º por 10 minutos até dourar.