Receitas Juninas
Tortinha de Brigadeiro de Milho
Doce de milho cremoso numa tortinha da Buenas – a sobremesa que mistura infância e sofisticação! Um sabor que lembra festa de interior com um toque gourmet.
Receita
⏱ Tempo: 20 minutos
🍽 Rendimento: 12 unidades
Ingredientes:
Massa de Pastel de Forno Buenas Massas 200g
1 gema de ovo para pincelar
Para o recheio:
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite 250ml de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de milho verde
Modo de Preparo: Modele a massa em forminhas de empada. Pincele com gema de ovo. Leve ao forno a 200°C por 10 minutos.
Para o Recheio:
Derreta a margarina e acrescente o leite condensado. Dissolva o amido no leite e junte à panela. Bata o creme de leite com o milho, peneire e adicione à mistura. Cozinhe em fogo médio até engrossar.
Após as tortinhas estiverem assadas, recheie e sirva! Use milho para decorar!