Receitas Juninas

Flor de Milho

Delicadas pétalas de massa crocante, douradas no forno com um toque de brigadeiro de milho – uma explosão de textura que derrete na boca! Perfeita para festas juninas ou um cafezinho da tarde elegante.

Receita

⏱ Tempo: 20 minutos
🍽 Rendimento: 12 unidades

Ingredientes:
Massa de Pastel de Forno Buenas Massas 200g
1 gema de ovo para pincelar

Para o recheio:
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite 250ml de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de milho verde

Modo de Preparo: Modele 5 pétalas em forminhas de empada. Pincele com gema de ovo. Leve ao forno a 200°C por 10 minutos.
Para o Recheio:
Derreta a margarina e acrescente o leite condensado. Dissolva o amido no leite e junte à panela. Bata o creme de leite com o milho, peneire e adicione à mistura. Cozinhe em fogo médio até engrossar.

Após as flores estarem prontas, utilize o recheio ate preencher cada pétala e sirva!!