Receitas Juninas
Flor de Milho
Delicadas pétalas de massa crocante, douradas no forno com um toque de brigadeiro de milho – uma explosão de textura que derrete na boca! Perfeita para festas juninas ou um cafezinho da tarde elegante.
Receita
⏱ Tempo: 20 minutos
🍽 Rendimento: 12 unidades
Ingredientes:
Massa de Pastel de Forno Buenas Massas 200g
1 gema de ovo para pincelar
Para o recheio:
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
250ml de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de milho verde
Modo de Preparo: Modele 5 pétalas em forminhas de empada.
Pincele com gema de ovo.
Leve ao forno a 200°C por 10 minutos.
Para o Recheio:
Derreta a margarina e acrescente o leite condensado.
Dissolva o amido no leite e junte à panela.
Bata o creme de leite com o milho, peneire e adicione à mistura.
Cozinhe em fogo médio até engrossar.
Após as flores estarem prontas, utilize o recheio ate preencher cada pétala e sirva!!