Receitas Juninas

Cestinha de Paçoca

A sobremesa que conquista pelo visual e pelo sabor! Massa delicada em formato de cestinha recheada com brigadeiro de paçoca – cada mordida é uma viagem aos sabores do Nordeste.

Receita

⏱ Tempo: 20 minutos
🍽 Rendimento: 12 unidades

Ingredientes: Massa de Pastel de Forno Buenas Massas 200g
1 gema de ovo para pincelar
Para o recheio:
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
6 unidades de paçoca

Modo de Preparo: Modele a massa em forminhas de empada. Pincele com gema de ovo. Leve ao forno a 200°C por 10 minutos.
Para o Recheio: Derreta a margarina e acrescente o leite condensado. Mexa até engrossar e adicione a paçoca esfarelada. Misture bem e deixe aquecer por 2 minutos.
Após as cestinhas estiverem assadas, recheie e sirva! Use paçoca para decorar!