Receitas Juninas
Canudinho de Paçoca
Crocância em formato de cone! A combinação da massa Buenas com o toque doce da paçoca é simplesmente viciante.
Receita
⏱ Tempo: 15 minutos
🍽 Rendimento: 20 unidades
Ingredientes:
Massa de Pastel de Rolo Buenas Massas 1kg
Óleo para fritar
Para o recheio:
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
6 unidades de paçoca
Modo de Preparo:
Corte a massa em tiras de 2 cm de largura.
Enrole cada tira em formato de cone.
Frite em óleo quente (200°C) até dourar.
Para o Recheio:
Derreta a margarina e acrescente o leite condensado.
Mexa até engrossar e adicione a paçoca esfarelada.
Misture bem e deixe aquecer por 2 minutos.
Após os canudinhos estarem prontos, utilize o recheio ate preencher cada um e sirva!!