Receitas
Ingredientes
- 1 pacote de massa para pastel de forno 500g BUENAS MASSAS
- 1 xicara de milho verde
- 1 xicara de palmito picado
- 1 xicara de cenoura e vagem picados cozida
- ½ xícara de tomate picado sem semente
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher de farinha de trigo
- 1 xicara de leite
- 2 xicaras de queijo ralado
- Sal a gosto
- 1 gema de ovo batida para pincelar
Modo de Preparo:
- Em uma panela refogue a cebola, tomate, palmito, cenoura e vagem.
- Em seguida acrescente o leite já com a farinha de trigo dissolvida e vai mexendo para formar um creme de vegetais.
- Acrescente o queijo ralado, acerte o sal e desligue o fogo.
- Abra a massa para pastel de forno 500g BUENAS MASSAS, separe as folhas de pastel mantendo o filme plástico, vai recheando os pastéis e fechando com ajuda de um garfo.
- Retire o filme plástico, arrume na forma e pincele a gema.
- Leve ao forno pré aquecido a 200C por 10 min ou até dourar.