Ingredientes

  • 1 pacote de massa para pastel de forno 500g BUENAS MASSAS
  • 1 xicara  de milho verde
  • 1 xicara de palmito picado
  • 1 xicara de cenoura e vagem picados cozida
  • ½ xícara de tomate picado sem semente
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 xicara de leite
  • 2 xicaras de queijo ralado
  • Sal  a gosto
  • 1 gema de ovo batida para pincelar

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela refogue a cebola, tomate, palmito, cenoura e vagem.
  2. Em seguida acrescente o leite já com a farinha de trigo dissolvida e vai mexendo para formar um creme de vegetais.
  3. Acrescente o queijo ralado, acerte o sal e desligue o fogo.
  4. Abra a massa para pastel de forno 500g BUENAS MASSAS, separe as folhas de pastel mantendo o filme plástico, vai recheando os pastéis e fechando com ajuda de um garfo.
  5. Retire o filme plástico, arrume na forma e pincele a gema.
  6. Leve ao forno pré aquecido a 200C por 10 min ou até dourar.