INGREDIENTES

  • 1 PACOTE DE MASSA PARA PASTEL BUENAS MASSAS 500G
  • 500g de filé de camarão
  • 1 Lata de creme de leite
  • 250g d e batata palha
  • 2 Colheres de sopa de margarina
  • 1 Cebola picada
  • 2 Dentes de alho picados
  • 2 Tomates sem pele picados
  • 1 colher de sopa de maisena
  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

  1. Leve ao fogo a manteiga, um pouco de azeite, a cebola e o alho.
  2. Quando estiver dourado, coloque os tomates picados.
  3. Deixe apurar por alguns minutos e junte os camarões deixando cozinhar por cinco minutos.
  4. Em seguida, dissolva a maizena no creme de leite. Junte ao refogado de camarão.
  5. Abaixe o fogo e mexa até formar um creme.
    Deixe esfriar e recheie os pastéis.
  6. Frite em óleo quente.
    Sirva a seguir.