Receitas
INGREDIENTES
- 1 PACOTE DE MASSA PARA PASTEL BUENAS MASSAS 500G
- 500g de filé de camarão
- 1 Lata de creme de leite
- 250g d e batata palha
- 2 Colheres de sopa de margarina
- 1 Cebola picada
- 2 Dentes de alho picados
- 2 Tomates sem pele picados
- 1 colher de sopa de maisena
- Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
- Leve ao fogo a manteiga, um pouco de azeite, a cebola e o alho.
- Quando estiver dourado, coloque os tomates picados.
- Deixe apurar por alguns minutos e junte os camarões deixando cozinhar por cinco minutos.
- Em seguida, dissolva a maizena no creme de leite. Junte ao refogado de camarão.
- Abaixe o fogo e mexa até formar um creme.
Deixe esfriar e recheie os pastéis. - Frite em óleo quente.
Sirva a seguir.